Новинка! Средства защиты стройматериалов.

Компания PROSEPT производит безопасные и качественные продукты, такие как: 

  • Антисептики для древесины

  • Огнебиозащита древесины

  • Отбеливатели для древесины

  • Антисептики для бани и сауны

  • Строительная химия


АНТИСЕПТИКИ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ

защита 2.jpg

В ассортименте антисептических растворов PROSEPT для натуральной древесины представлены составы 
для защиты от грибка, плесени, насекомых, для обычных и экстремальных условий. 
Линейка антисептиков PROSEPT позволяет подобрать средство для решения 
различных задач.

 

Растворы делятся на:


- Концентрированные или готовые к применению; 
- Направленного или универсального действия;
- Для наружных работ или фасадных; 
- Для обычных или экстремальных условий.

Каждое средство выполняет свою задачу, не препятствуя последующей обработке дерева и его покрытию лакокрасочными материалами. Обработка может производиться валиками и кистями, а также методом погружения при температуре от +5 градусов. Срок высыхания составляет 24 часа. Подробная инструкция позволяет легко рассчитать расход каждого состава пропорционально площади обрабатываемой поверхности.

СРЕДСТВА ДЛЯ ОГНЕБИОЗАЩИТЫ ДРЕВЕСИНЫ

Любое строение, возведенное из натурального дерева, нуждается в обеспечении защиты от возгорания. Средства, которое бы полностью предотвратило возможность горения материала, к сожалению, пока не изобрели. Однако есть вещества, которые способны существенно затруднить горение древесины.

Огнезащитная пропитка является наиболее доступным, недорогим и простым методом антисептирования древесины. Данный способ обработки не требует специального оборудования, а также особых знаний и навыков.

защита 3.jpg

Преимущества огнебиозащиты:

- Средство обеспечивает I и II группу огнезащиты.
- Невысокая цена препарата.
- Раствор можно использовать, как для внешних работ, так и для работ внутри помещения.
- Не представляет опасности для здоровья людей и животных.
- Обеспечивает огнезащиту древесину на срок более 7 лет.

Легко наносится, не требует промежуточной сушки.
Купить огнебиозащиту для дерева – означает обеспечить надежную и долговременную защиту сооружения от воспламенения и неблагоприятного воздействия процессов гниения, а также грибковых поражений, синевы и насек

омых-вредителей.

ОТБЕЛИВАТЕЛИ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ

Это концентрированные и готовые к применению растворы для отбеливания древесины на основе хлорсодержащих соединений. 


Отбеливатель бывает двух видов:

 - в форме раствора, который можно сразу же наносить валиком или кистью на  поверхность дерева;

- в форме концентрата, который можно нанести либо сразу на сильно пораженную грибком или плесенью древесину, либо разбавить водой в пропорции 1:1 для  экономичного расхода.

защита 4.jpg

Скорость обесцвечивания при температуре 20 градусов не превышает получаса, при более низких температурах скорость уменьшается. Проникновение раствора на глубину 3 мм достигается за одно применение. Если же требуется обесцветить древесину на большую глубину, обработку придется повторить. Обесцвечивание не приводит к разрушению структуры древесины, поэтом она полностью сохраняет все свои свойства.


АНТИСЕПТИКИ И МАСЛО ДЛЯ САУН И БАНЬ

защита-5.jpg

PROSEPT SAUNA подходит для обработки любой древесины в саунах, включая конструкционные элементы — полки, стены, потолок, напольные решетки и т.п. 
 Предотвращает развитие болезнетворных микробов, спор грибков. Обеспечивает надежную защиту при циклическом увлажнении, конденсационном увлажнении и высоких перепадах температур.

Антисептик способен как предотвращать биопоражение, так и останавливать уже начавшиеся процессы разрушения древесины биологическими агентами. Древесина, обработанная PROSEPT SAUNA, при необходимости легко пропитывается маслами для саун, окрашивается, тонируется и т.п. 

PROSEPT SAUNA OIL — масло для пропитки деревянных скамеек, подголовников, опор для спины и других элементов из натурального дерева в саунах и банях. Предназначено для эффективной защиты деревянных поверхностей в помещениях с циклическим увлажнением и высокими перепадами температур.

Создает прочный грязе- и водоотталкивающий слой, обеспечивающий длительную защиту древес

ины. 

СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

ОЧИСТКА МИНЕРАЛЬНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

защита-6.jpg

PROSEPT удалитель высолов — концентрированное средство для удаления высолов и солевых отложений с кирпичной кладки, натурального и искусственного камня и других минеральных строительных материалов. Удаляет пятна от ржавчины. 

Особенность — мягко удаляет высолы, не разрушая кладочный раствор. 

Область применения: ремонтно-восстановительные или фасадные работы.

PROSEPT удалитель плесни — эффективное средство для удаления грибка, мха, водорослей, слизистых, мыльных и других глубоко въевшихся загрязнений с керамической плитки и стыков, обоев, пластика, дерева, бетона, гипсокартона, окрашенных поверхностей, искусственного и натурального камня, цоколя, бордюров, памятников и т. п.  

 Обладает дезинфицирующим эффектом. Применяется для очистки внутренних и наружных стен зданий, ванных комнат, душевых кабин, эффективно очищает деревянные поверхности в банях и саунах, удаляет плесень и запахи в подвальных помещениях.

Особенность — обладает сильным окислительным эффектом и дает видимый результат уже через 10 минут. Быстро разлагается без образования вредных веществ. 

PROSEPT удалитель цемента — предназначен для очистки строительных материалов и инструмента от цементных загрязнений, копоти и солевых отложений. 

 Используется для удаления остатков цементных растворов с любых поверхностей, для очистки кирпичных стен от бетонных брызг, остатков кладочного раствора, извести и высолов, для удаления плиточного клея и затирки для швов, для послестроительной уборки помещений, чистки оборудования для приготовления и транспортировки бетона, для мытья форм при изготовлении тротуарной плитки, для удаления серы и копоти с фасадов зданий.


ЗАЩИТА МИНЕРАЛЬНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

защита-7.jpg

PROSEPT AQUAISOL — водоотталкивающая и влагоизолирующая пропитка для минеральных строительных материалов. Применяется для защиты фасадов зданий, памятников, тротуарной плитки, облицовочного камня, цоколя, крыш и т. п. от воздействия влаги и окружающей среды.

 Придает грязе- и  водоотталкивающие свойства, снижает водопоглощение, существенно увеличивает срок службы, предотвращает преждевременное старение и разрушение материалов. Снижает теплопроводность материалов, тем самым экономит расходы на отопление зданий. Защищает от сырости, предотвращает образование высолов, плесени, мха, лишайников. 

Подходит для пропитки любых минеральных строительных материалов: кирпич, бетон, шифер, газобетон, тротуарная плитка, все виды натурального и искусственного облицовочного камня. 

Применяется также в качестве добавки при производстве тротуарной плитки, бетонов, штукатурных смесей для снижения водопоглощения и существенного увеличения морозостойкости. Пропитка не нарушает воздухообмен.

 PROSEPT FUNGI STOP — антисептик для защиты любых строительных материалов. Эффективное средство для предотвращения развития плесени, грибка, мха, водорослей, на любых поверхностях. 

 Защищает от биопоражений строительные и отделочные материалы: камень (любой), шифер, черепица, бетон, кирпич, кафельная плитка, обои, гипсокартон и т.п. Останавливает начавшиеся биопоражения. Предотвращает развитие и выделение в воздух спор плесневых грибков. Блокирует запахи. Обладает дезинфицирующими свойствами. 

Подходит для внутренних и наружных работ. Подходит для обработки жилых помещений, ванных комнат, погребов, овощехранилищ, складских помещений, фасадов зданий, памятников, и т.д. 

Возврат к списку